Neu!
Feine Biskuitböden mit einer zarten Mandelweincreme.1932 von Hermann Heinemann erfunden. Im Original mit einer weichen Schokoladenglasur überzogen. Im Postversand aber mit festem Schokoladenüberzug (Trotz sorgfältigster Verpackung kann es auf dem Postweg zu kleinen Beschädigungen am Schokoüberzug kommen). Bitte Sägemesser in heißes Wasser tauchen, dann schneiden. Versand nur in Deutschland,haltbar 4 Tage

 

46,20 EUR
Alle Preise inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten Ab 75,00 EUR Warenwert (ohne Gutscheine) pro Paket ist der Postversand an eine Adresse in Deutschland kostenfrei. 1 500 g (Preis pro 100g 3,08 EUR) Artikelnummer: 507 Verpackungseinheit: packing_unit

Zutaten

EIER, Zucker, Edelkakaomasse, Erdnussöl-teilweise gehärtet, Kakaobutter, Weißwein, WEIZENMEHL, Wasser, MANDELN, Arrak, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Zitrone, Fruchtzucker, Rum, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanille, Salz

Nährwertangaben

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g*
Brennwert 1579 kJ / 379 kcal
Fett 21,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,0 g
Kohlenhydrate 35,7 g
- davon Zucker 25,6 g
Eiweiss 5,5 g
Salz 0,17 g
*Alle Angaben sind nach Nährwerttabellen berechnet und unterliegen natürlichen Schwankungen!
Rund um den Versand:
Tel: 02161 693 250
02161 693 253
Fax : 02161 693 195

Bestellungen:
verkauf@konditorei-heinemann.de

Unser gesamtes Sortiment erhalten Sie in unseren Konditoreien.
Zu den Verkaufsgeschäften