Neu!
Feine Biskuitböden mit einer zarten Mandelweincreme.1932 von Hermann Heinemann erfunden. Im Original mit einer weichen Schokoladenglasur überzogen.

Versand nur in Deutschland, haltbar 4 Tage

51,80 EUR
Alle Preise inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten Ab 75,00 EUR Warenwert (ohne Gutscheine) pro Paket ist der Postversand an eine Adresse in Deutschland kostenfrei. 1 500 g (Preis pro 100g 3,45 EUR) Artikelnummer: 507 Verpackungseinheit: packing_unit

Zutaten

EIER, Zucker, Edelkakaomasse, Erdnussöl-teilweise gehärtet, Kakaobutter, Weißwein, WEIZENMEHL, Wasser, MANDELN, Arrak, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Zitrone, Fruchtzucker, Rum, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanille, Salz

Nährwertangaben

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g*
Brennwert 1579 kJ / 379 kcal
Fett 21,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,0 g
Kohlenhydrate 35,7 g
- davon Zucker 25,6 g
Eiweiss 5,5 g
Salz 0,17 g
*Alle Angaben sind nach Nährwerttabellen berechnet und unterliegen natürlichen Schwankungen!
Rund um den Versand:
Tel: 02161 693 250
02161 693 253
Fax : 02161 693 195

Bestellungen:
verkauf@konditorei-heinemann.de

Unser gesamtes Sortiment erhalten Sie in unseren Konditoreien.
Zu den Verkaufsgeschäften