Mürbteig-Tortenboden mit Bisquitauflage

arrow_backFeingebäck und Torten

Neu!

Zum Belegen: Mürbteigboden, dünn mit Schokoladenüberzug und Bisquitauflage

6,75 EUR
Alle Preise inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten Ab 75,00 EUR Warenwert (ohne Gutscheine) pro Paket ist der Postversand an eine Adresse in Deutschland kostenfrei. 350 g (Preis pro 100g 1,93 EUR) Artikelnummer: 260 Verpackungseinheit: packing_unit

Zutaten

WEIZENMEHL, Zucker, EIER, BUTTER, WEIZENSTÄRKE, ungehärtetes Pflanzenfett, Kakaobutter, Edelkakao, Salz, Emulgator: SOJALECITHIN, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, Vanille ...und unser handwerkliches Können

Nährwertangaben

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g*
Brennwert 1890 kJ / 453 kcal
Fett 24,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 11,6 g
Kohlenhydrate 51,7 g
- davon Zucker 26,9 g
Eiweiss 5,9 g
Salz 0,20 g
*Alle Angaben sind nach Nährwerttabellen berechnet und unterliegen natürlichen Schwankungen!
Rund um den Versand:
Tel: 02161 693 250
02161 693 253
Fax : 02161 693 195

Bestellungen:
verkauf@konditorei-heinemann.de

Unser gesamtes Sortiment erhalten Sie in unseren Konditoreien.
Zu den Verkaufsgeschäften