Herrentorte 26 cm mit festem Schokoladenüberzug

arrow_backFeingebäck und Torten

Neu!
hitzeempfindlich
feine Biskuitböden mit einer zarten Mandelweincreme.1932 von Hermann Heinemann erfunden. Im Original mit einer weichen Schokoladenglasur überzogen. Im Postversand aber mit festem Schokoladenüberzug (Trotz sorgfältigster Verpackung kann es auf dem Postweg zu kleinen Beschädigungen am Schokoüberzug kommen). Bitte Sägemesser in heißes Wasser tauchen, dann schneiden.

Versand nur in Deutschland, haltbar 4 Tage

 

55,30 EUR nur gekühlt lieferbar. Bitte rufen Sie uns an 02161 / 693252 Mo.-Do. 07:30-16:00 Fr. -14:00 1.500 g (Preis pro 100g 3,69 EUR) Artikelnummer: 506 Verpackungseinheit: packing_unit

Zutaten

EIER, Zucker, Edelkakaomasse, Erdnussöl-teilweise gehärtet, Kakaobutter, Weißwein, WEIZENMEHL, Wasser, MANDELN, Arrak, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Zitrone, Fruchtzucker, Rum, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanille, Salz

Nährwertangaben

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g*
Brennwert 1.579 kJ / 379 kcal
Fett 22 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,0 g
Kohlenhydrate 36 g
- davon Zucker 26 g
Eiweiss 5,5 g
Salz 0,17 g
*Alle Angaben sind nach Nährwerttabellen berechnet und unterliegen natürlichen Schwankungen!
Rund um den Versand:
Tel: 02161 693 250
02161 693 252
Fax : 02161 693 195

Bestellungen:
verkauf@konditorei-heinemann.de

Unser gesamtes Sortiment erhalten Sie in unseren Konditoreien.
Zu den Verkaufsgeschäften