Weihnachtsmenü Entenkeule
Klare Ochsenschwanz-Consommé
fein gewürzt, mit Portwein verfeinert
dazu Käsestangen aus unserer Backstube
~ * ~
Geschmorte Flugentenkeule
in Orangensauce
Johannisbeer-Rotkraut
Kartoffelpüree
Bratapfelkompott und Preiselbeeren
~ * ~
Weihnachtliches Lebkuchenmousse
mit Punschsauce
Schokoladenraspeln und Weichprinten
Wir kochen ehrlich
und traditionell handwerklich.
Geschmacksverstärker, Fertigsößchen
oder andere industrielle Zutaten
finden sie in unseren Gericht nicht.
37,95 EUR Menüteile werden von uns einzeln verpackt, teils tiefgekühlt und teilweise vacuumniert. Zubereitung für Sie ganz einfach. Erklärung liegt dem Essen bei. Achtung, dieser Artikel ist vom Widerrufsrecht ausgeschlossen.Tel: 02161 693 250
02161 693 253
Fax : 02161 693 195
Bestellungen:
verkauf@konditorei-heinemann.de
Unser gesamtes Sortiment erhalten Sie in unseren Konditoreien.
Zu den Verkaufsgeschäften