Gingerbread pralines
Ginger bread with rum-truffles filling, a tasty combination
9,75 EUR
Ingredients
Zucker, SAHNE, Edelkakao, BUTTER, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Alkoholdestillat, Traubenzucker, WEIZENMEHL, MANDELN, Orangeat, Gewürze, Emulgator: SOJALECITHIN, Rum, MILCH, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Backtriebmittel: Ammonium- u. Natriumbicarbonat, Vanille
Nutrion Facts
Average nutritional information per 100g*| Brennwert | 1.968 kJ / 472 kcal |
| Fett | 29 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 18 g |
| Kohlenhydrate | 44 g |
| - davon Zucker | 35 g |
| Eiweiss | 4,4 g |
| Salz | 0,09 g |
Tel: 02161 693 250
02161 693 252
Fax: 02161 693 195
Orders:
verkauf@konditorei-heinemann.de
Our entire range is available in our pastry shops.
To the sales outlets