Engadiner Nut Cake
Shortcrust nut pie with walnuts and caramel-speciality from Engadin
17,95 EUR Dieser handwerklich hergestellte Artikel ist im Moment im Internetshop leider nicht verfügbar. 430 g (Price per 100g 4.17 EUR) Item No: 121 Packing unit:
Ingredients
WEIZENMEHL, WALNÜSSE(18%), Zucker, SAHNE, BUTTER, EIER, Marzipan(MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Ethanol, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup), Glukose, Traubenzucker, Wasser, Backtriebmittel: Amoniumbicarbonat, Salz ...und unser handwerkliches Können
Nutrion Facts
Average nutritional information per 100g*| Brennwert | 1.907 kJ / 457 kcal |
| Fett | 26 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
| Kohlenhydrate | 46 g |
| - davon Zucker | 28 g |
| Eiweiss | 6,0 g |
Tel: 02161 693 250
02161 693 252
Fax: 02161 693 195
Orders:
verkauf@konditorei-heinemann.de
Our entire range is available in our pastry shops.
To the sales outlets