Florentine almond cake
Soft almond biscuit Italian style covered with roasted almonds
16,95 EUR
Ingredients
Zucker, BUTTER, WEIZENMEHL, EIER, MANDELN(11%), HASELNÜSSE, Maisstärke, Fruchtzucker, Glukose, Invertzucker, Zitrone, Vanille, Oma's Backpulver(Backtriebmittel:Natriumcarbonat, Trennmittel: Calciumcarbonat), Salz ...und unser handwerkliches Können
Nutrion Facts
Average nutritional information per 100g*Brennwert | 1.744 kJ / 418 kcal |
Fett | 25 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 41 g |
- davon Zucker | 31 g |
Eiweiss | 6,7 g |
Salz | 0,35 g |
Tel: 02161 693 250
02161 693 252
Fax: 02161 693 195
Orders:
verkauf@konditorei-heinemann.de
Our entire range is available in our pastry shops.
To the sales outlets